Berliner Mädchenchor (Konzertchor): Konzert in Tel Aviv, Israel

Ehemaligen-Treffen
Einladungen zu besonderen Konzerten des BMC
Alumnae-Newsletter

Vokalconsort (ab 18 Jahre) – Sei dabei!

Spätestens mit 22 Jahren endete deine Zeit als „Chormädchen“, vielleicht auch schon früher. Du hast Berlin für einige Jahre verlassen und bist jetzt wieder hier? Die Probentermine des Konzertchores sind oder waren mit Studium, Ausbildung oder Berufstätigkeit nicht mehr zu vereinbaren? Weil du das Singen so liebst, bist du in einen anderen (Berliner) Chor eingetreten und trotzdem vermisst du etwas? Anderen Ehemaligen ging es ähnlich wie dir. Im Herbst 2014 konnten sie Sabine Wüsthoff davon überzeugen, das Vokalconsort des Berliner Mädchenchores unter ihrer Leitung zu gründen. Diese Chorgruppe besteht zurzeit aus etwa 15 Alumnae. Wir freuen uns auf weitere Mitsängerinnen, wir freuen uns auf dich!

Probe: donnerstags, 20.00-22.00 Uhr
Gemeindesaal, Lindenkirchengemeinde

Alle Jahre wieder –
Gemeinsam singen an Heiligabend

Es ist eine wunderbare Tradition, dass sich die ehemaligen Sänger­innen des Berliner Mädchenchores jedes Jahr in lockerer Form an Heiligabend treffen, um die Christvesper der Lindenkirche gemeinsam mit den aktiven Chormädchen des Konzertchores und des Voklaconsorts musikalisch zu gestalten.

24. Dezember, Einsingen ab 17.00 Uhr im Gemeindesaal
Christvesper um 18.00 Uhr in der Kirche

Lisa Simons, Alumnae-Beauftragte
 alumnae@berlinermaedchenchor.de

Unsere nächsten Veranstaltungen für Alumnae

Christvesper

24. Dezember | 18:00

zur Übersicht aller Termine

Alumnae-Newsletter

Abonniere den BMC-Alumnae-Newsletter und werde künftig direkt über die Aktivitäten des Berliner Mädchenchores und besondere Aktionen für ehemalige Chormädchen informiert.

Zusätzliche Angaben helfen uns, Informationen für Dich passender zu gestalten (keine Pflichtangaben – auch nur einzelne Angaben sind möglich!).