Spenden2018-05-29T13:34:40+00:00

Spenden statt Geschenke

Sie wünschen sich zu Ihrem runden Geburtstag, Ihrem Hochzeits- oder Erinnerungstag, Ihrem Dienst- oder Firmenjubiläum nichts, außer dass die Eingeladenen mit Ihnen feiern. Trotzdem kommt man als Gast nicht gerne mit leeren Händen. Was aber soll man Ihnen schenken? Helfen Sie Ihren Gästen! Statt Sachgeschenken könnten Ihre Gratulanten für ein Projekt spenden, dass Sie selbst gerne unterstützen möchten. Mit Ihrer Spende an den Berliner Mädchenchor fördern Sie die Kinder- und Jugendarbeit, die Völkerverständigung und natürlich die Musik als weltumspannende gemeinsame Sprache.

Spendenkonto der Gesellschaft zur Förderung des Berliner Mädchenchores e. V.

IBAN DE85100700240510839400, BIC DEUTDEDBBER

Wir sagen ein aufrichtiges Dankeschön!
Auf Wunsch erhalten Ihre „Geburtstags-Spender“ ein Dankschreiben. Hierfür muss uns allerdings deren Anschrift vorliegen, z.B. im Überweisungstext eingetragen.

Gemeinnützigkeit und Spendenbescheinigung

Die Gesellschaft zur Förderung des Berliner Mädchenchores e. V. ist gemeinnützig. Eine Spende an uns ist steuerlich absetzbar. Sie erhalten selbstverständlich eine entsprechende Spendenbescheinigung zur Vorlage bei Ihrem Finanzamt. Für Ihre Spenden bis 200,00 € genügt für das Finanzamt der eigene Beleg (Kontoauszug, Barzahlungsquittung) verbunden mit der „Bestätigung über Zuwendung“. Diese können Sie hier downloaden: Sammelbestätigung (pdf).

über unseren Webshop

bis max. 200 € per Überweisung, Sofortüberweisung, PayPal zum Shop

über PayPal

Kostenlos helfen

Beim Lieblingsshop bestellen und damit den Berliner Mädchenchor unterstützen (keine Registrierung nötig)

Bei Amazon über smile.amazon.de bestellen: „Gesellschaft zur Foerderung des Berliner Maedchen­chores e.V.“ wählen – Amazon spendet 0,5% vom Kaufpreis.

Smoost: den Chor unterstützen durch Anschauen von Prospekten auf Ihrem Smartphone

So 30

Erntedank-Gottesdienst in der Lindenkirche