Das erste Kinderfestival am Jagdschloss Grunewald ist eine Initiative des Kinderzirkus Charlottenburg in Zusammenarbeit mit dem Jagdschloss Grunewald. Die Draußen-Veranstaltung findet von 11 bis 17 Uhr im Schlosshof statt.

Der Eintritt ist frei.

Die Musikschule City West präsentiert sich an diesem Tag mit verschiedenen Ensembles, darunter der Aufbauchor des Berliner Mädchenchores unter Leitung von Eleni Irakleous. Die Sängerinnen im Alter von 8 bis 10 Jahre tragen ab 11:50 Uhr in einem rund 20-minütigen Kurzkonzert Stücke aus ihrem aktuellen Programm vor.

Der Aufbauchor freut sich auch sehr über neue Mitsängerinnen. Bewirb dich jetzt– schnell und einfach über unser Online-Formular! Die nächsten Schnupperstunden (mit Elterngespräch) finden im August nach den Sommerferien statt.

Mo bis Fr 09:00 bis 18:00 Uhr

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden