Im vergangenen Jahr lud die Charlottenburg-Wilmersdorfer Bezirksstadträtin für Bildung und Kultur, Heike Schmitt-Schmelz, zum ersten offenen Weihnachtssingen mit den Chören der Musikschule City West im Horst-Dohm-Eisstadion in Wilmersdorf ein. Als Ensemble der Musikschule City West war es für den Berliner Mädchenchor selbstverständlich, an diesem Event mitzuwirken. Alle hatten viel Spaß daran. Es wurden bekannte Weihnachtslieder gesungen. Die Texte gab es zum Mitlesen und Mitsingen für jeden.

In diesem Jahr gibt es eine Fortsetzung und der Berliner Mädchenchor ist wieder mit dabei. Die musikalische Gesamtleitung hat unsere Chorleiterin Sabine Wüsthoff.

Gesungen werden bekannte Weihnachtlieder aus Deutschland und aus aller Welt. Liedtexte werden verteilt, für Kinderpunsch und Glühwein ist gesorgt.

Mo bis Fr 09:00 bis 18:00 Uhr

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden