Nach den Sommerferien im August 2019; Bewerbungsschluss: 25 Juli 2019. Für alle Interessierten an einem Mitsingen im Vorchor (ab 5 Jahre) oder Aufbauchor (ab ca. 8 Jahre) haben wir bereits eine Warteliste eingerichtet.

Du hast eine starke Stimme, triffst meistens die richtigen Töne und kannst schon etwas Noten lesen? Für Mädchen ab 10/11 Jahre gibt es ab Sommer 2019 garantiert wieder freie Plätze im Kleinen Konzertchor. Melde dich zu einer Schnupperstunde an und finde heraus, ob du dich bei uns wohlfühlen würdest. Ab 13 Jahre ist der Konzertchor dann vielleicht die richtige Chorgruppe für dich. Auch hier werden im Sommer wieder Plätze frei. Für eine Aufnahme in dieses Ensemble ist auf jeden Fall ein Vorsingen erforderlich!

Hinhören – Zuhören – Erleben

Noch unsicher, ob der Berliner Mädchenchor für dich passt? Erlebe unsere Chöre beim Familien-Sommerkonzert am Sonntag, 16. Juni 2019, um 17 Uhr in der Lindenkirche. Konzertdauer ca. 90 min. Der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auch über Publikum beim deutsch-koreanischen Konzert des Kleinen Konzertchors (Ltg. Sabine Wüsthoff) am Samstag, 4. Mai 2019, um 19 Uhr in der Lindenkirche gemeinsam mit dem Daejeon Observatory Children’s Choir (Ltg. Mi-Hyun Lee) und dem Projektchor der Laborschule Dresden (Ltg. Hans Hoch). Konzertdauer ca. 90 min.. Der Eintritt ist frei.