Du möchtest gerne bei uns mitsingen? Wir nehmen nach den Sommerferien im August wieder neue Mädchen in allen Altersgruppen auf. Bewerbungsschluss: 25 Juli 2019. Bitte nutzen Sie dafür unser Webformular. Hier findest du erste Informationen zu unseren Chorklassen: Vorchor (ab 5 Jahre) oder Aufbauchor (ab 8 Jahre) ; Kleiner Konzertchor (ab ca. 10/11 Jahre); Konzertchor (ab ca 13 Jahre).

Du hast eine starke Stimme, triffst meistens die richtigen Töne und kannst schon etwas Noten lesen? Für Mädchen ab 10/11 Jahre gibt es ab Sommer 2019 garantiert wieder freie Plätze im Kleinen Konzertchor. Melde dich zu einer Schnupperstunde an und finde heraus, ob du dich bei uns wohlfühlen würdest. Ab 13 Jahre ist der Konzertchor dann vielleicht die richtige Chorklasse für dich. Auch hier werden im Sommer wieder Plätze frei. Für eine Aufnahme in dieses Ensemble ist auf jeden Fall ein Vorsingen erforderlich!

Hinhören – Zuhören – Erleben

Du bist noch unsicher, ob der Berliner Mädchenchor für dich passt? Erlebe unsere Chöre beim Familien-Sommerkonzert am Sonntag, 16. Juni 2019, um 16 Uhr in der Lindenkirche. Konzertdauer ca. 90 min. Der Eintritt ist frei.