Berliner Mädchenchor (Konzertchor): Konzert in Tel Aviv, Israel
Berliner Mädchenchor (Konzertchor): am Strand von Tel Aviv, Israel
Geburtstagsspenden 2017-02-13T17:44:53+00:00

Spenden statt Geschenke

Sie wünschen sich zu Ihrem runden Geburtstag, Ihrem Hochzeits- oder Erinnerungstag, Ihrem Dienst- oder Firmenjubiläum nichts, außer dass die Eingeladenen mit Ihnen feiern. Trotzdem kommt man als Gast nicht gerne mit leeren Händen. Was aber soll man Ihnen schenken? Helfen Sie Ihren Gästen! Statt Sachgeschenken könnten Ihre Gratulanten für ein Projekt spenden, dass Sie selbst gerne unterstützen möchten. Mit Ihrer Spende an den Berliner Mädchenchor fördern Sie die Kinder- und Jugendarbeit, die Völkerverständigung und natürlich die Musik als weltumspannende gemeinsame Sprache.

Spendenkonto der Gesellschaft zur Förderung des Berliner Mädchenchores e. V.

IBAN DE85 1007 0024 0510 8394 00, BIC DEUT DE DBBER

Wir sagen ein aufrichtiges Dankeschön!

Gemeinnützigkeit und Spendenbescheinigung

Die Gesellschaft zur Förderung des Berliner Mädchenchores e. V. ist gemeinnützig. Eine Spende an uns ist steuerlich absetzbar. Sie erhalten selbstverständlich eine entsprechende Spendenbescheinigung zur Vorlage bei Ihrem Finanzamt (bis 200 Euro reicht Ihnen als Beleg gegenüber dem Finanzamt Ihr Zahlungsnachweis, z. B. Kontoauszug).