Der Vorchor des Berliner Mädchenchores unter der Leitung von Juliane Roever und Kelley Marie Sundin trägt beim traditionellen Weihnachtssingen der Bürgerstiftung in der Grunewaldkirche beliebte deutsche und amerikanische Weihnachtslieder vor. Der Chor wird an der Orgel begleitet von Matthias Schmelmer, Kreiskantor der evangelischen Kirchengemeinden Grunewald und Lindenkirche. Darüber hinaus wirkt an dieser Veranstaltung der 2014 gegründete Golfchor unter der Leitung von Till Schwabenbauer mit.

Die Bürgerstiftung Berlin lädt gemeinsam mit dem Rotary Club Berlin und der WILL FOUNDATION herzlich zum Mitsingen ein. Zum Ausklang des Abends gibt es einen kleinen Empfang mit Imbiss und Getränken. Der Eintritt ist frei. Spenden erbeten.
Anmeldung (mit Angabe de Anzahl der Begleitpersonen) erbeten bis 10. Dezember unter T (030) 83 22 81 13 oder per E-Mail an: mail@buergerstiftung-berlin.de