Der Vorchor des Berliner Mädchenchores unter der Leitung von Juliane Roever und Carolin Frank trägt beim traditionellen Weihnachtssingen der Bürgerstiftung in der Grunewaldkirche beliebte Winter- und Weihnachtslieder vor. Der Chor wird am Klavier begleitet von der Pianistin Susan Wang. über hinaus wirkt an dieser Veranstaltung der 2014 gegründete Golfchor unter der Leitung von Till Schwabenbauer mit.

Die Bürgerstiftung Berlin lädt gemeinsam mit dem Rotary Club Berlin und der WILL FOUNDATION herzlich zum Mitsingen ein. Zum Ausklang des Abends gibt es einen kleinen Empfang mit Imbiss und Getränken. Der Eintritt ist frei. Spenden erbeten.
Begrenzte Teilnehmendenzahl. Anmeldung (mit Angabe der Anzahl der Begleitpersonen) erbeten bis 10. Dezember per E-Mail an: mail@buergerstiftung-berlin.de