Publikumsregistrierung für: „Laudate pueri“ – Konzert in der Lindenkirche

Veranstaltungstermin: 18. Dezember 2021, 18 Uhr | Veranstaltungsseite mit weiteren Informationen ›

Wir freuen uns auf Sie als Zuhörer. Um lange Wartezeiten bei der Zugangskontrolle zu vermeiden, registrieren Sie sich bitte über unser Online-Formular. Indem Sie uns Ihr Impf-/Genesenenzertifikat per Upload bereitstellen, können wir Ihre Zugangsberechtigung vorab prüfen. Dadurch ist bei der Zugangskontrolle nur noch die Identitätsprüfung erforderlich, für die Sie bitte unbedingt Ihren amtlichen Lichtbildausweis mitbringen! Danke für Ihr Verständnis.

Falls Ihnen eine Online-Registrierung nicht möglich sein sollte, kontaktieren Sie uns bitte: foerderverein@berlinermaedchenchor.de, Tel. (030) 91528588

2G-plus: 2G + Testung aller Mitwirkenden

Das Konzert findet unter erweiterten 2G-Regeln statt. Alle Mitwirkenden werden vor der Veranstaltung getestet. Für das Publikum besteht Maskenpflicht.